chavoua tov Rav,
1 – j’ai un four « viande » qui n’est pas équipé de la pyrolise et qui n’a pas été utilisé depuis plus d’1 an, puis-je le cachériser et le rendre four « à lait » ?
2 – j’ai des assiette en porcelaine fine « viande » qui n’ont pas été utilisées depuis plusieurs années, puis-je les utiliser pour le lait ?
Merci par avance
Réponse du Rav Ron Chaya :
Chalom Alice,
Voici les réponses à vos questions :
1. Il vous suffit de nettoyer le four, d’attendre 24 heures après la dernière cuisson de viande, et de le chauffer à température maximale pendant une demi-heure, vous pouvez ensuite l’utiliser « à lait ».
Attention, ceci n’est valable que pour le four et non pour les plaques qu’il faudra changer.
2. Consultez le lien suivant.
Au revoir,
Rav Ron Chaya
Attention, ceci n’est valable que pour le four et non pour les plaques qu’il faudra changer.
Rav Ron Chaya
Référence : 15918
Date question sur Leava : 2011-12-25 12:12:03